Леший ненорматив
Весь немного о@уевший,
Весь ободранный, усталый,
В колтунах и очень старый
Погрызёт немного шишек,
И опять пугать детишек
- Отчего тебе не спится,
Иль на печке не сидится ?
- Я и рад бы, только где там!
Ведь преемника-то нету,
Понимаешь, должен кто-то
Делать грязную работу,
А кому же, как не нам,
Как не старым пердунам ?
Свидетельство о публикации №113112404511
Вячеслав Арацкий 03.08.2014 21:49 Заявить о нарушении
Пушкинд-Оглы 05.08.2014 23:01 Заявить о нарушении