Вихри любви

Любовь как смерч в миниатюре,
Где секс вращение тел в натуре,
Есть завихрение также мозга,
Где мощь заряда вроде розга.

Заряды разные у всех,
В одних есть вихрь только грех,
А мозг слабо шевелит,
Так как заряд привычно спит.

Зарядов разных напряжение,
А также вихря направление,
По часовой стрелке мозг вращает,
А тело против выбирает.

Так у любви два направления,
В одних есть правое вращение,
В других лишь левый есть разгон,
Любовь ну вроде рода клон.

А скорость мощность задает,
Одни готовые на взлет,
В  других один лишь оборот,
Как вроде прерванный полет.


Рецензии