Случайная любовь

Печальная  любовь,  любовь  случайная.
И   только  вам  понятные  слова.
Холодный  дождь,  гроза  ваша  венчальная.
И  ты  опять  во  всём  была  права.
Последний  вечер  марта  угашаемый.
Знакомых  глаз  усталое  тепло.
Немой  укор,  почти  что  не  прощаемый,
Но  вновь  забытый.  Всё  давно  прошло...
И  лёгкий  гнев,  и  грусть  твоя  убитая.
Последний  снег  на  стёклах  не  застыл.
Случайная  любовь,  любовь  испитая.
Никто  и  ничего  не  позабыл. 


Рецензии