Точка. Запятая

Точка, запятая.
Лестница пустая.
В спину лЕгко дышит
Прошлое из слез.
Точка, запятая.
Где ворота рая?
Мне найти ответы
Сложно на вопрос.
Голоса глухие,
Сквозь шаги слышаться.
Лица вновь чужие
С мрачностью косятся.
Точка. Точка. Точка.
Чистая страница.
Только запятая
До сих пор мне снится.


Рецензии