вот вечер переходит в ночь
и облака скребут высоток крыши
мне видно лишь одно в окно
как фонари мелькают в лужах светом
да старые мечты все превратились в дым
и предо мною дым мелькает
в моем сознание потихоньку тает
обидно что не сбылись те мечты
короткой вспышкой только душу растревожили
любовью душу мне ранили ...ушли
теперь вот дымом тают ...боль оставили
Свидетельство о публикации №113112404467