Рубаи Не поддавайся хлопотам пустым!

     "Не поддавайся хлопотам пустым!"

Среди невежд и хамов - будь всегда немым.
К  словам таких - ведь лучше быть глухим!
Тем сохранишь свой нрав и даже честь свою.
И не поддашься, в чем то, хлопотам пустым.


Рецензии