Падший ангел. самоуничтожение. возьмите крылья
Кому то выбросив в окно
Наверно слишком долго их носила
Взлетать любила высоко.
Теперь они не нужны стали
Мне больше некуда лететь
Куда хотела не впускали
От обиды хотелось мне реветь.
ВОЗЬМИТЕ КРЫЛЬЯ ! МНЕ ОНИ НЕ НАДО
Мне стало больно их теперь носить
Когда-то я была им очень рада
Когда хотела я любить и жить.
Теперь они как тяжкий груз на теле
Они мне так мешают и болят
Вы наверное все посмотреть хотели
Как вниз они по пёрышку летят.
ВОЗЬМИТЕ КРЫЛЬЯ! И НЕ СМОТРИТЕ
Вы так презренно на меня
Сошла сума в толпе вы говорите
Нет. Я просто умерла...
Ну что же вы так смотрите,молчите...
Хотите с крыльями одежды вам отдам ?
Вы долго думаете. Не стесняйтесь. Всё берите
Хотите, передавайте по рукам.
БЕРИТЕ КРЫЛЬЯ! МНЕ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО
Они мне просто не дают уйти...
Вы думаете какая то нахалка
Бросает перья вам под ноги в пути.
Чего вы ждёте? Давайте поспешите !
Пока их в лужах дождь не утопил
Вы просто их немного отряхните
Когда-то Ангел их на спине носил.
ВОЗЬМИТЕ КРЫЛЬЯ! А ЕСЛИ ХОТИТЕ ДУШУ...
Она мне стала тоже не нужна
Её я всё равно теперь разрушу
Для меня она совсем пуста.
Подставьте только руки и ловите...
А там решайте. Что кому нужней
Хотите по кусочкам разделите
Осколки треснувшей души моей.
ВОЗЬМИТЕ КРЫЛЬЯ! МНЕ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО
Расстаться с ними будет навсегда
Вы говорите что без них стоять опасно
У настежь открытого окна.
И что вы там кричите я не слышу...
Довольно в пустоту слова бросать...
И не спешите вы бежать на крышу
Ангела от жалости у окна спасать.
ВОЗЬМИТЕ КРЫЛЬЯ! МНЕ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО
Без них шагнуть в открытое окно
Я пролетала жизнь свою напрасно
И всё что можно потеряла я давно.
Ну что вы там шумите осуждая ???
Разве не видите как с болью крылья рву ???
Как из спины кусками выдирая...
Крик с хрустом нарушает тишину...
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. ВСЁ ЗАБИРАЙТЕ !
Я даже сны свои вам подарю...
Взамен мне только вы пообещайте
Что получив свободу я уйду.
С себя я крылья скину и в окно сброшу...
Пускай летят со звуком битого стекла...
Мне незачем носить такую ношу
А вслед за ними прыгну и сама...
--------------
"Ирина"
Свидетельство о публикации №113112400446