Мозг

Мой мозг как лабиринт ,
извилист, темен, беспросветен,
что там таится сам не знаю,
казалось я ему хозяин ,
а нет, не я ,ведь мною он же управляет,
и управляет так искусно,
что думать грустно мне о том ,
что все же, там таится в нем.


Рецензии