О чем ты кричишь кукушка...

О  чем  ты  кричишь  кукушка?
О  ком  твой  сегодня  плачь?
Белеет  в  дали  церквушка,
И  ждет  за  стеной  палач.
Песчинки  в  часах  застыли.
Рассыпались  четки  дня.
Скажи  мне,  кукушка,  ты  ли
С  зарей  отпоешь  меня?


Рецензии