Уже урытые электрики

"Прощальным криком тишина,
Что не давала мне покоя!...
Поставил,как же-вот те на!
Я всех электриков урою!

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия,стр.27


Та цель конечная видна,
Я это сделаю-не скрою!
Настанет в мире тишина:
Я всех электриков урою!!


Рецензии