Мамочке

И снова август и опять мы вместе...
Есть повод встретиться, чтоб снова пожелать
Родной душе, что любит всех без лести,
Любимой мамочке от Бога благодать!

Живи и здравствуй и свети собою.
Своим участьем жизни украшай...
Молись и верь, чуть-чуть взгруснув порою.
И нас, таких как есть мы, принимай...

Не вместят все слова чтоб с благодарной нотой,
Воздать хвалу тебе, родная мать!
Спасибо Господу за мам, за их заботу,
Что терпят нас, добра желая дать!

И в этот летний день к известной дате
Дай все тепло сердец своих излить...
Детей твоих и внуков, что к награде
Дарует Бог тебе увидеть и любить!

Цвети Лоза! пусть вечный Виноградарь
Наполнит свежим соком твой сосуд!
Ведь август жизни- это не декабрь...
Живи и здравствуй! Пусть года идут!

                19 августа


Рецензии