Цените художников

Цените художников, люди.
Они наполняют смыслом
Какафонию ваших звуков,
Что жизнью зовёте. С излишком.

Они не умеют иначе -
Им выплеснуть нужно замысел.
От того и звереете, сволочи,
Что привычней клевать по капле.

В повседневности счастья нет,
Она лишь декорация,
Поездки, рауты, фуршет -
Всё это провокации.

Почаще стоит их менять,
Чтоб не замшеть навечно
И чтобы леших отгонять,
Чтоб путь увидеть млечный.


Рецензии