Люблю я жизнь

Люблю я стужу, вьюгу, ветер,
Люблю хрустальных веток звон,
Люблю закаты и рассветы
И крик лосей в весенний гон.

Люблю когда снег пеленою
Укутав даль и лес собой,
И зимородков люблю трели
И одинокий волчий вой.

Люблю я ночь, за звёзды в небе,
Люблю я дом, когда уют,
Люблю я всех людей на свете
И путнику я дам приют.

Люблю я жизнь, за то, что дали,
Люблю я песни, звонкий смех,
Люблю я странствовать в печали,
А радость я делить на всех.


Рецензии