Белоснежная сирень

Белоснежная сирень
Украшает дачу
Аромат во всю идет
Завлечет удачу.
Ясный день над ней сияет
Радость принося в сердца
Пусть гармония витает
Ветер дует без конца.
И не будет грусти места
Ветер грусть с собой возьмет
Только счастье и отрада
В нашем садике живет.


Рецензии