А, бывает, и бритвой промахиваешься. ,

"За что вы выключили свет?
Зачем я встал,зачем умылся,
И,глядя на вчерашний след
Бритья,уныло ухмыльнулся?

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.27



Да,зря нам выключили свет
И ваш последний день проснулся,
И жизнь послала вам привет,
И я-случайно промахнулся...


Рецензии