Нагие середины
БОЛЕЗНЕННЫЕ СТРАСТИ,
НЕУДЕРЖИМЫЕ ВЛЕЧЕНИЯ,
ЗАВИСИМОСТЬ И МАНИЯ
- ЛИШЬ
САМООТРЕЧЕНИЯ
КАК ПОИСКИ ЛЮБВИ
И ОТ НЕЁ ПОБЕГ,
ОТТАЛКИВАТЬ-ПРИТЯГИВАТЬ
ОСТАВШИЙСЯ СВОЙ
ВЕК...
НО КАК РОЖДЁННЫЕ
В ЛЮБВИ
МЫ ВСЕ ЕДИНЫ,
ПОЭТОВ ЛИ,
ЗЕМНОЕ ЦАРСТВО,
- В НАС
И ВЕРШИНЫ
И НАГИЕ
СЕРЕДИНЫ...
Свидетельство о публикации №113112404239