Беги

Беги, и услышишь
Далекий Зов Предков
Что давно нам оставили
Кости и тело
Беги и узнаешь
Насколько ты крепок -
Пока лапы немеют
Сражаешься слепо
Беги, милый друг
Пока светит Солнце
Ты видишь далекую грань меж миров
Беги, милый друг
Наградой в конце
Станет крепкая длань и улыбка Богов


Рецензии