Нарцисс... Оранж... Париж

                ассоциация..- фото " Нарциссы..."- Прубунтей Писецкий

Сегодня всё в французском цвете...
И музыка шансоном стонет...
И Азнавур,.. Пиаф...- в куплете...
Париж звучит ...-в аккордеоне...-
И манок воздух...Земля дышит...
И нежны лепестки Нарцисса -
Блистают солнечно...
И вирши...
Изящный юноша наш слышит:
Как он прозрачен,мил и тонок...
Любви подарок и мечта...
Мы ж восхищаемся - не зря...
А он всё знает сам- с "пелёнок"...
.....................................
КРАСИВ !!!!! 

24.11.2013


Рецензии