Морской прилив
Он всегда хотел чтобы она знала
Не для того чтобы страдала
А потому что умела
Несмело так, но уверенно
Словно ножом по маслу
Так, как немногим известно
Тыкаясь о посредственности
Найти в нем естественность
Зародить - уверенность,
Что ненапрасно
Он тут,
Из века в век
скалу тупую мочит
А сердце То молчит,
Но ведь любовь
любое сердце точит
Когда-то оно не смолчит
Рухнет в этот прилив
И тихо закровоточит
Смешиваясь с приливом
до неприличия,
Каждой точкой...
Свидетельство о публикации №113112404218