Разговор папы с дочкой о Спасителе...

(песня для папы с дочкой)

Посмотри, дочка, вот ясли.
В них Младенец мирно спит...
Царь Царей в хлеву смиренно,
А не во дворце, лежит!

Бог, изгнав людей из Рая,
Сам конечно горевал...
И однажды им в спасение
Сына Своего послал...

Ангел пастухам явился...
Мудрецы с Востока шли -
Смирну, золото и ладан
В дар Спасителю несли...

Звёздочка с небес светила, -
В Вифлеем их привела...
И пещеру указал,
Где Мария родила...

Вот лежит Спаситель мира...
Вол дыханьем согревает...
Вифлеемская звезда
Всем путь к Богу освещает!..

- Ну, а дальше, папа, милый?
- Завтра рано мне вставать!
-Я твоих рассказов, папа,
С нетерпением буду ждать!
24 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии