Разговор папы с дочкой о Боге...

(песня для папы с дочкой)

- Папа, милый, мне о Боге,
Я прошу, ты расскажи!
-Вот тебе пока, дочь, книга -
Ты картинки рассмотри!

Видишь, небо, сушу, море
Бог когда - то всё создал!
И Адаму в помощь Еву
Из его ребра Он взял!

Посмотри, как в Раю жили...
Древо, там, росло одно...
Лишь с него плоды им было
Богом есть запрещено!

-Смотри, папа,Ева плачет!
-Бог из Рая их изгнал!..
Ведь ослушались, вкусили то,
Что Он им запрещал!

- Что потом?
- Пора спать дочка!Завтра рано мне вставать!
- Я твоих рассказов, папа,
Буду каждый вечер ждать!
23 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии