флиртует Лето!

флиртует Лето!
мяч волейбольный вчера подарило.........
и жить захотелось с утра!
ещё... новый коврик под дверью.... самый лучший в доме!
горжусь как последняя дура.
как МАЛО для счастья надо!.......
флиртую Я.
КАК МНОГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО.
Его СМС. Его душа. Его тоска. Его море. Эгейскоеееееееееееееееее!......
Его "О, грустное небо".
Уже только ОДНОГО ЭТОГО НЕБА.......... много.
"Одно на двоих Эгейское море!"............
ОНО СКУЧАЕТ о НИХ!
Представляешь, ЧТО ОН СКАЗАЛ???..........
О НИХ!
Это значит, О НАС.
Значит - мы - это МЫ.
ВМЕСТЕ.
ОДНО.
ЦЕЛОЕ.
И............ целые до сих пор?.........
Как это возможно?!
КАК?
Чудо.
ОНО.
Всё происходит ........ не здесь, а ТАМ!
Вот что надо нам помнить!
Вот
что
надо


                21июня 2013года 11:55


Рецензии