И всегда два берега...
Мосты
разводят -
для судов.
Так мы
с тобой
разводимся -
для снов!-
тепло
и бережно,
но друг от друга
прочь...
Меня с тобой
всегда
разводит
ночь.
Мелькнёт вдали
последний огонёк -
посланец
из твоей Вселенной.
И я свой посылаю
непременно:
- Давай!...
Давай поспим, дружок...
А утром - трель звонка!
И голос дорогой
мне говорит:
- Проснись,
я вновь с тобой!
Свидетельство о публикации №113112404174
всегда
разводит
ночь, -
что тут скажешь,Таня? -
любуюсь.
Елена Шай 26.11.2013 19:18 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 26.11.2013 19:21 Заявить о нарушении
Елена Шай 26.11.2013 19:35 Заявить о нарушении