Даже если уйду...
В пыль осенней дороги однажды совсем растворясь,
Будет эхо звенеть междометьями четверостиший,
Навсегда между нами останется зыбкая связь.
Даже если уйду - ветра шум за окном предначертан,
И звучит за порывом мой голос, вплетаясь в закат:
Это значит - у нас за плечами есть только бессмертье:
Мы когда-то с тобою ещё возвратимся назад.
Даже если уйду, ты меня позабудешь едва ли, -
Может, память души навевает печальные сны?
Буду долго кружиться на месте незримых развалин,
Лёгкой тенью и смехом, и белым дыханьем зимы.
Свидетельство о публикации №113112404147