Рай
Не знаю...
Но только, когда вижу: "КРАСИВО"
Плачу...
Мне грустно, но я становлюсь
Счастливой.
Там, глубоко, в подсознании
что-то знает
Где-то так же красиво -
Всегда.
И всегда - свобода и отсутствует
мода,
Потому что каждый ТАМ знает -
себя
И свою природу. И я становлюсь
счастливой,
Потому что знаю - я всегда
после жизни,
Туда возвращаюсь
и скучаю
Иногда... скучаю...
по своему Раю
Там красиво: много света
и цвета,
и бабочек; и там я становлюсь
счастливой
Свидетельство о публикации №113112404096
Светлана Монкевич 01.05.2014 00:06 Заявить о нарушении