Все реже вижу я тебя
словно бы по нотам малым
Мы бьемся снова, веря слабо
Что берег там не будет крут
Рота на роту
Рвемся,
Не различая круг
Сансары разорвать
Нам где,
и всем прийти
К всеобщему прозренью,
Без опасенья,
Как чайки ,
смело так, в забвенье,
Летят на свет ,
как звенья.
Объединяет бриз их свежего похмелья
Ну почему? И где тогда веселье?
Все реже вижу я тебя
тот взгляд твоих усталых глаз
И все же ну и ладно - я ж люблю тебя
но почему же страшно так,
наверное наладом,
Безусловно сладким дышит
Кожа Наших связей – увы так модно
Как на курортах
Так сразу, как цепочку стразов,
Моментом разрывать мечты людей
Смотри – ты будешь веселей
Не отпускай мою мечту
Ведь я тону
Беспомощно виня вино
А кто? Ну где же тот
Кто объяснит ей все?
Опять вино – ну где же все
Друзья? – а я
Опять пишу уже давно в ночи,
Не силясь больше превозмочь
свои стихи
А кто же Ты?
Ты та, кто поселилась где то там
Где я не волен думать
И почему бывает сложно
поверить всем простым мечтам?
Ведь трудно так дышать,
Когда мои слова не слышат люди
Пишу я тем, кто также как и я кричит
Как огалделая собака
Так рвано и порою как атака
Но только для одной души
Лишь для одних ушей
И это только ей решать – где правда
Поверь, я только ей
Да, только ей
Да, только той небесной,
Которая смогла поверить,
Что старый кот облезлый,
Тот обормот
Со странными порой мечтами
Смог
Разогнать он смок
своими взглядами
Вокруг тебя и столько дел
Он сделает отважных с твоими ранами
Ради тебя упрямой
Любя... и это важно...
Еще пока лишь он успел
Оставить след свой
У тебя в душе
Нашел он мел (отважный)
И написал он пару фраз о том
О чем я пел
О том
Что он уже решил однажды
Свидетельство о публикации №113112404084