Творения

Прекрасного, так много на земле!
Пейзажи, разых стран, ютятся в голове,
Стремятся вновь, в картинах проявиться.
И замысел художника тогда осуществится.
Великолепно все! Природа, города.
От вдохновения рождаются всегда,
Творения художников, поэтов, музыкантов,
И скульпторов, и всех других талантов.
И восхищение свое, созданием Творца,
Передают из века в век, и нет тому конца.
Изображают все, как вдохновение зовет.
В творениях тех вечно, их душа живет.
И не теряют значимости век от века.
Передают потомкам, мысли человека,
И всё, что создано вокруг Творцом,
Непостижимым и великим  мудрецом.
И наслаждаемся мы много, не по разу.
Всем тем, что так приятно уху, глазу.
Питаем красотой мы душу, сердце.
И очищаемся, и снова, как младенцы.
Талант других, что Богом дан, для всех.
Преодолеет разных множество помех.
Его не скроют, не убъют и не забудут.
Потомки для себя, его всегда добудут
И сохранят, и сберегут бесценный дар.
Продажи будут, но искусство - не товар,
А часть души, талант и вдохновения.
Запечятленные на веки, те мгновения.


Рецензии