Не упусти же счастье!

Благословляю день, когда,
Привстав с постели, вижу
Игру светотеней, родные лица,
Рассвет спешит в окошки,
Слышу:
«Вставай, пора –
Вершатся важные дела.
Ты им свидетель и участник,
А может и творец.
Не упусти же счастье,
Приблизившееся 
наконец,
Эту Жар-птицу
Почти в руках –
Она и будет сниться,
Жечь и вести
в Блаженный сад»…

…Не упусти же счастье!

09.08.2002, 07.07.2012, 20.11.2013


Рецензии
Иван, одобряю общую идею!
Жму лапу...
Валерий

Лесовик 2   24.11.2013 20:28     Заявить о нарушении