Мы встретились поздно

    1 Мы жизнь прошагали, печали узнали,
      Тропинки топтали, о счастье мечтали.
      И разные звезды нам путь освещали,
      Мы вместе не были,мы радость не знали.
      Мы встретились поздно,и жаль, что так поздно,
      Но глаз отвести от тебя невозможно.
      Мы сразу узнали, что жизнь потеряли,
      Мы близкими стали, мы радость достали.
               
                ПРИПЕВ:
                Как хочется все-же узнать пыл мгновений,
                Любить и отдаться любви вдохновению.
                Мы две половинки, два духа сродненных,
                Нам быть только вместе, с счастливой любовью.
                Ну разве сейчас изменить жизнь возможно?
                Мы встретились поздно, мы встретились поздно.
                Но быть врозь вдвоем нам уже невозможно.
                Как жаль, что так поздно, мы встретились поздно.

    2 Мы встретились поздно, гаданье по звездам,
      Идем мы навстречу любви невозможной.
      Мы в жизни любили, любимыми были.
      Но вышло, что все это, все позабыли.
      Но карта шепнула, не думай, не поздно,
      О прошлом забудь, ведь жизнь была звездной.
      Еще в жизни этой, земной, ты поспеешь,
      И песни споешь, и так много успеешь.
          
      ПРИПЕВ 2

      Любимыми быть только вы не устаньте,
      До счастья дотронтесь, вы счастье достаньте.
      Как хочется все -же узнать пыл мгновений.
      Любить и отдаться любви вдохновению.
      Мы две половинки, два духа сродненных.
      Нам быть только вместе с счастливой любовью.
      Ну разве сейчас изменить жизнь  возможно?
      Мы встретились поздно, мы встретились поздно.
      Но быть врозь вдвоем нам уже невозможно.
      Как жаль, что так поздно, мы встретились поздно.               
               

   3  А жизнь повернула наш путь к перекрестку,
      И Ангел привел нас обоих, нас к мосту,
      И кольца венчальные вынул в мгновенье,
      И слились два духа с благославленьем.
      Не думай, не поздно, жить врозь невозможно,
      Обвенчаны Богом, стоим, и по звездам
      Считаем улыбки, стихов видим лики,
      И песен, симфоний. Играют нам скрипки!

                Припев 2.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   18.12.2013 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.