Ох уж эти законы
Кому тонуть,тот не сгорит.
Я против нового закона,
Что запрещает мне курить.
Возьмём другой,что разрешает,
Мне видеть мир совсем иным.
Я ничего не нарушаю,
Став розовато-голубым.
Всю жизнь я следую заветам:
"...не укради,не убивай..."
Как оказалось, сигарета,
Дорогу перекрыла в рай.
Законодателям в усладу,
(Указ презрев,иду на Вы)
Чтоб подготовить душу к аду,
Я обкурюсь. До синевы.
Свидетельство о публикации №113112404028
Бог помог, бросила и такая счастлиыва от того, что соску дьявольскую не сосу!
Людмила Тельминова -Пензий 16.12.2013 12:19 Заявить о нарушении
Александр Рожков 68 16.12.2013 13:00 Заявить о нарушении