Не густо

Щас, подожди, приму лекарства…
Мне мой режим,… суров закон…
На вкус – они такое гадство…
Ты что спросила?.. был ли сон?..
А хрен поймёшь,… не различаю…
Где день, где ночь, где сон, где явь…
Еду - исправно получаю…
А туалет,… себе представь…
Ничё не пахнет?.. значит сухо…
Осталась радость,… хоть одна…
Хотя, я рад и дохлой мухе…
Там, на стекле, была война…
Открыта форточка – не хочет…
Всё – напролом,… к теплу огня…
Башкой в стекло, жужжит, отскочит…
Подохла муха… вся в меня…
Про сон спросила?.. так,… мечтаю…
Мечты от снов не отделить…
На речку,… чтоб с малинкой чаю…
В лесу осеннем побродить.

2013.11.24


Рецензии