Зимняя Луна

Зима проникла в наши вены,
Я слышу вой, я слышу плач.
Давай, сломай же эти стены!
Дай мне в глазах твоих пропасть.

Пока не стало слишком поздно,
Я сохранил чуть-чуть тепла.
Я знаю, это так непросто -
В душе твоей моя луна.

Она холодною свободой,
Меня все манит и зовет.
В тебя я тычусь волчьей мордой,
Не дай мне обратиться в лед.


Рецензии