Может, таков порядок в свете

Может, таков порядок в свете,
Чтоб, наконец, понять друг-друга,
Жить лучше на другой планете.
Чтоб не дрожать от вечного испуга

За ошибку, неверный шаг
И второпях об'роненное слово,
От оплошности, впопыхах -
Лучше уйти подобру-поздорову?


Рецензии