Осеменаторы

Прививками всё всех осеменяют
Птиц растения животных и людей
И землю ими оскверняют
Живого места нет уже на ней

От порчи этой, Природа загнивает
Мир, токсикозный мучает недуг
То не своей смертью помирает
То неизлечимо заболевает вдруг

Осеменаторы химикобиологические килы
Генноинженерные микромакропедофилы
Сетями птиц, зверей переловили
И медосмотр им учинили
Их рассматривали, мучили   
Измеряли лапы, крылья
Взвесили, окольцевали
Иглою ширанули и погибать повыпускали

Так унижает Мир безвинный
Спрут лукавый и дебильный


Рецензии
Всё правильно.
Это действительно вредно как и для человека, как и для природы.

Владислав Герасимов 2   23.02.2017 18:29     Заявить о нарушении