Вечность вечностей плюс одна

Я вдыхала бы вновь эти запахи
вечность вечностей + одну,
надевала с утра тебе запонки
и играла порою в жену.
Прожила бы с тобой до скончания
всех немыслимых нам времен,
наливала б нам вечером чаю я,
нарезала на дольки лимон.
Я хотела бы в первых рядах с тобой
видеть, как наступает конец;
и, когда не пришел бы ночной к нам покой,
пересчитывать вместе овец.
А потом, не уснув и накинув халат,
восхищаться запахом пряностей.

Я с тобой и только с тобой бы была
в любой из реальностей.

11.11.13


Рецензии
И будь с ним,значит.
Хорошие стихи у Вас,Таня)

Екатерина Лысянская   11.01.2014 01:43     Заявить о нарушении
Буду! :)
Спасибо, приятно)

Таня Нельсон   11.01.2014 01:45   Заявить о нарушении
И мне приятно было читать Ваши стихи)Спасибо)

Екатерина Лысянская   11.01.2014 01:46   Заявить о нарушении