А потом...

            

А потом, я стала просто жить.
Есть овсянку по утрам, полезно.
Не умея, но упорно шить.
И читать поэтов неизвестных.

А потом, я стала просто жить,
И смотреть тупые мелодрамы.
Стала дождь назойливый любить,
И молиться о здоровье мамы.

 А еще, в пижаме и носках
С головой укрывшись одеялом,
Я, в банальных  лабиринтах снах,
Отдыхая, ночи коротала.

А потом, я просто стала жить,
Не считая календарных чисел.
И по улицам другим бродить,
От которых память не зависит.

Забегать с мороза в теплый дом,
Согреваться чаем горьковатым.
А потом, я стала жить потом
И тебя не делать виноватым.


Рецензии
Привет Юль, очень понравился стих...вот выстреливаешь, систематически, в самую точку!

Алексей Канаев   25.11.2013 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Леша! да бывает неожиданно из ничего получается хороший рассказ в стихах. Мне тоже понравилось это стихотворение)))

Юлия Барыбина   27.11.2013 10:23   Заявить о нарушении