Рубаи Не подражайте вы.. , рвачам!
На тяжесть бренной жизни... живите - ополчась!
Но - сторонитесь чванства и не лезьте.., в грязь.
Не подражайте вы рвачам... и лизоблюдам нрава.
А встретите таких, то - не идите с ними в связь!
Свидетельство о публикации №113112403892