Младшему брату... в день юбилея!
Как рыбак рыбака поздравляю !
Вся рыба растет,но уверен-ТВОЯ-
Как Фортуна,пусть будет БОЛЬШАЯ !
Всю жизнь мы рыбачим .И ловим порою -
... за хвост!Ведь случалось такое ?!
Ты гораздо мудрее,и ловишь.. "с горою" -
Это СЧАСТЬЕ у жизни БОЛЬШОЕ !
А удачу поймать не любому дано.
- Не возьмешь ты ЕЕ у другого.
И полвека растет в тебе это зерно -
Младшего...,но - БРАТА БОЛЬШОГО !!!
21.11.2017 год
Свидетельство о публикации №113112403877