Нашему солнышку Эммануилке, с Днём Рождения!

Милый внучек - счастье наше,
Слава Богу за тебя!
Нашу жизнь ты разукрасил
Днём тридцатым ноября.

С той поры промчалось девять
Беззаботных детских лет...
Даже трудно нам поверить,
Что от них простыл и след.

Только кажется недавно
Ты к нам СОЛНЫШКОМ зашёл,
Рос мальчишкой ты забавным,
Всех смекалкой превзошёл.

Но всего, внучок, прекрасней
То, что Бога любишь ты.
Стал твоей Он жизни частью
Среди мира пустоты.

Ты о Нём стихи читаешь,
Ему песни ты поёшь,
С Ним рассветы ты встречаешь,
С Ним на отдых ты идёшь.

Он с тобой всегда, повсюду
Был все девять твоих лет.
Он и впредь с тобою будет,
Сохранит от зла и бед.

Только ты своё сердечко
Для Него не закрывай.
Ты взывай к Нему по-детски,
А Он слышит, внучек, знай.

Будь родителям послушный,
Своих младшеньких люби;
Будь для них примером, в дружбе
Чтобы ваши дни прошли.

Любим мы тебя, наш сладкий!
Молим Бога, чтобы ты
Был цветком на Божьей грядке,
Светом дивной чистоты!

В этот день, Эммануилка,
Поздравленья - для тебя!
Сохрани в душе-копилке
Всех их, бережно храня.

С Днём Рожденья! Поздравляем!
Пусть Господь тебя хранит,
Твою жизнь благословляет
И судьбу твою вершит!

  Обнимаем с любовью: твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Очень тепло и с большой любовью.Именно такие же чувства ощущаю я к своему внуку, которому тоже 9 лет. А пожелания не нуждаются в комментариях- это то, что может пожелать своим внукам любящая бабушка.

Ирина Бусыгина 2   29.12.2013 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за взамопонимание и сердечный отклик!
Будьте благословенны Богом!!!

Анастасия Арвада   30.12.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.