Разукрась меня в цвет желаний...

Вечер шалью укрыл туманной
Город осени уходящей...
Стану кошечкою  диванной -
То мурлычащей, то шипящей ...

Разукрась меня в цвет желаний,
Чтоб до хрипа, до тока в венах ;
Чтоб от рук твоих изысканий
Стало тесно мне в клеткостенах ...

Чтобы губы твои - повсюду ...
Чтоб дыханья -в одно сливались ...
Чтобы глаз моих изумруды
В бирюзе твоих растворялись ...

Я отвечу на все касанья...
Возвращу все сторицей волны...
Чтоб истоками мирозданья
Насладиться с тобой по полной ...


Рецензии
Такая богатая палитра чувств! Вы прекрасно пишите.

Арина Соловей   14.02.2014 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.