Поздняя осень
И каштан свои ядрышки сбросил.
За окошком гуляет молва
Про холодную, долгую осень.
Мелкий дождь облизал всё стекло,
Понамокли зонты все в округе.
Отчего на душе тяжело?
Видно, дань отдаю скорой вьюге...
Свидетельство о публикации №113112403820