Понимание

Я вырывал сердца людей
и душу гладил словно кошка
А сам,
укрывшись от луны,
любил и верил - понемножку.

Не получил чего хотел.
Но не утих,
как ветер летний
Хоть с виду так спокойн и тих,
в душе - романтик малолетний...


Рецензии