А расстояние все же стоит за спиной

Расстояние вдруг разрывает родные души.
Пульс учащается, кардиограмма скачет все резче.
Ты же решаешь, что для тебя будет лучше,
Только сердцу от разума вроде как-то не легче.

Это вас не убило, просто теперь вы готовы
К дальнейшим кошмарам теперь очень сложной жизни.
-"У меня все нормально, какие слезы, ну что вы."
-"Что-то не так, я чувствую, ну скажи мне!"

Влезть в чьи-то мысли в тысяче метров на юг.
Все изменить. Исчезать, не извинившись.
Вы за друг друга стеной, это замкнутый круг.
Вы воевали, с жизнью обычной простившись.

А расстояние все же стоит за спиной,
Злобно и властно строя на вас двоих козни.
Одного человека не заменить толпой.
Правда люди теперь поодиночке мерзнут.


Рецензии