пена жизни отдыхает, 46 слов
от простыней
двоих на ней.
Не постепенно
мясистое
нашло на систое.
Не поступенно,
а непрерывно
усатый феномен
отрывно
раздольно
уперся в клитор…
Стоп.
Довольно.
…монеты спят на дне фонтана,
столетний Бриттен в нос играет,
а сверху вниз стекает прана,
и пена жизни отдыхает…
Свидетельство о публикации №113112403681