Скорая помощь. Ко дню Матери

Волшебник есть у каждого ребёнка.
И это мама! Наша звёздочка в ночи!
На расстоянии нас чувствует так тонко,
Хранит от сердца нашего ключи.

Любая прихоть иль желание – не важно,
Оно исполнено – ребенок захотел.
Сын с мамой за руку, и вот уже не страшно
Исполнить то, о чём он в детстве пел!

Все испытание проходят и любовью.
Кто тут помощник? Ну конечно Мать!
Впитает страхи дочери та с кровью
И не позволит ближе бедам подступать!

А наказав нас - сразу горько плакать.
Вы не хотели сделать больно, но, увы,
Чтобы потом жизнь не была нам в тягость,
Быть строгими, суровыми должны.

И мать, и честь – понятья параллельны.
Сегодня Вам вручаем ордена!
Сегодня Наши чувства запредельны!
Скорая помощь в жизни каждого одна!


Рецензии
Милая Катенька! Прекрасное, искренее и нежное - достойное Посвящение! Очень понравилось! Спасибо!!! С теплотой.

Елена Меньших 2   10.12.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Елена! Я очень рада,что Вам понравилось! Спасибо Матерям за их пример,за их доброту и бесконечную жертву ради детей - это счастье,это бесценно! С уважением.

Ковалева Екатерина Валерьевна   10.12.2013 00:17   Заявить о нарушении