Дорогим мамам

Мама достойна уважения,
Хороших и сердечных слов.
В ней сила, мудрость и терпение,
В ней ласка, нежность и любовь.

Она простит и пожалеет,
Она хранит уют, тепло.
Кто нашей мамочки милее?
Щедрей, умней, красивей кто?

Она поймёт, она поможет -
Её никто не заменит!
Она свята и всех дороже,
Не держит злости и обид.

Родней, надёжнее, желанней,
Великодушней мамы нет...
Здоровья! Тысячи признаний,
Счастливой жизни много лет!


Рецензии
Замечательное стихотворение о маме. Рая, поздравляю с этим тёплым праздником всех мам.

Сергей Ралло   24.11.2013 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогой Сергей. Приятно. С теплом

Раиса Андрейчук   24.11.2013 12:48   Заявить о нарушении