Не смогу без тебя
Если только умру...
Это как родниковой водицы напиться,(!)
Это лошадь когда понесла у возницы,(!)
Это ветер в ушах на горе у вершины,(!)
Это радость и счастье совсем без причины...
Я смогу без тебя,
Если только умру,
Если ты не разбудишь меня поутру,
Если ты не коснёшься рукою волос,
И своими губами не вытрешь мне слёз,...
Не смогу без тебя,
Даже если умру...
Свидетельство о публикации №113112403638
А если лошадь понесет у возницы,
То есть женщины в русских селениях
и враз "на скаку остановят коня"!
Мирон Веклюк 20.01.2014 02:11 Заявить о нарушении