***
И крылья как у птицы распахнув.
Мне не страшны теперь любые грозы,
С тобой мне даже бури не страшны.
Твой запах ночью терпко-пряный,
И вкус твоих любимых сливочных конфет.
Ты оказался неудержимо рьяным,
И это не единственный момент..
Ты книги страшно обожаешь,
И свитер, что связала бабушка твоя.
Ты никогда мне не мешаешь,
Но у тебя всегда есть время для меня.
Обычно ты молчишь и смотришь,
Когда лежу я на твоих руках,
И мне смешные рожи корчишь,
Я по глазам читаю: «Я люблю тебя!».
Ты никогда не спросишь, кто был раньше,
И кто ласкал руками губы у меня.
Но, это все не важно знаешь,
Ведь нет мне смысла в жизни без тебя...
Свидетельство о публикации №113112403615