Крест

На Руси Крест Свой нательный
Деревянный  или медный
Носят на нитке суровой
Без образа Распятья Христова
Крестоносцы Плащаницу Господню
Носят на шее с цепями
Неправильно крестятся своими перстами
И не верят в то что их ждёт приисподня
Пьют едят веселятся разврат чинят
Сеют раздоры с соседями нашими вечными
Свои грехи взвалили на плечи
Святой Руси чистой доверчивой
Злодейство зомбирования с петровских времён бесконечное
Чтоб навязать свою сущность нечеловечью
На русской земле Распятье с цепями
Продают в магазинах, на рынках
В киосках, церквях, на вокзале
Вывешивают Его везде где попало
Оскверняют, терзают, теряют, топчут ногами
Для Русского это кощунство ужасно
Его навязали насильно Русскому Государству

Мученика Бога Русь на цепях не терзала
Она перед Ним на коленях стояла
И правильный Крест на себе возлагала
Прости, Помилуй Спаси Сохрани Умоляла!


Рецензии
Спасибо, огромное спасибо. С уважением, Борис.

Борис Алексеев -Послушайте   09.12.2013 03:21     Заявить о нарушении