Была весна
Стучится осень - мы чужие…
Но прорастут ромашки вновь,
Прольются ливни голубые!
Кружится жёлтая листва…
Ложится в ноты, звуки, строчки…
Пусть, красота её мертва -
Весной опять набухнут почки…
Пройдёт зима, уснёт метель,
Свежо весенней птицы пенье!
Разбудит звонкая капель!
Настанет вновь любви цветенье!
09.12. 1985. г. Владивосток
Свидетельство о публикации №113112400036